Herzlich Willkommen!

Dies ist die Webpräsenz der Freiwilligen Feuerwehr Braunschweig Innenstadt.

• Zur Zeit ist das Terminmodul ausser Betrieb, da es hier schwer nachzuvollziehende Fehler gibt. Unsere Dienstzeiten sind aber bis auf sehr seltene Ausnahmen jede Woche Dienstags von 18 bis 21 Uhr.
  • Aus Zeitmangel ist die Einsatzliste seit Januar 2018 nicht gepflegt. Einige der Einsätze sind unter Aktuelles erwähnt, es waren aber deutlich mehr. Ich hoffe, dies bald nachzuholen.

• Wenn Sie uns noch nicht kennen, schauen Sie sich am Besten unser Porträt an.
  • Sind Sie an unserer Ausstattung interessiert, empfiehlt sich der Showroom.
  • Neuigkeiten finden Sie unter Einsätze und Aktuelles.
  • Möchten Sie sich bei uns aktiv oder fördernd beteiligen, finden Sie unter Mitmachen einige Informationen.
  • Gerne dürfen Sie auch eine Nachricht hinterlassen (Kontakt) oder an einem unserer Termine im Feuerwehrhaus vorbeischauen.

Letzte Berichte

27.10.2018 in Aktive

Auch wir haben an dieser groß angelegten Übung mit unserem Abrollbehälter Verletztendekontamination und dem restlichen Zug teilgenommen.

Geteilt: RegionalBraunschweig

04.10.2018 in Jugend